科室动态
牙齿正畸会让您笑容绽放
作者:口腔科 口腔科|gzzyfy@yahoo.com.cn 2008年12月29日 点击数:

  口腔正畸通俗的讲,就是将不整齐的牙齿排列整齐。我们的矫治目标是美观、健康、功能、稳定。

  美观,就是将排列紊乱的牙齿矫正整齐,改善你的颜面侧貌,让你拥有美丽的笑容。健康,是指通过正畸治疗让你的牙齿及牙龈等牙周组织保持健康;同时增强你的自信心,使你的心理保持健康。功能,是指通过正畸治疗改善你的咀嚼功能,让你想吃就吃。稳定,就是要将正畸治疗的成果保持住,避免复发。

  以上四点就是口腔正畸的理想矫治目标,也是我们正畸医生追求是矫治目标。

  哪些人可以进行正畸治疗?

  儿童和成人都可以进行正畸治疗。通过正畸治疗不仅让您拥有一个迷人的笑容,而且可以防止牙龈萎缩、流血、牙齿松动、早失等疾病的发生。因为牙齿排列紊乱是这些疾病的重要病因。由咬合紊乱引起的咀嚼痛、颞颌关节痛等,都应进行正畸治疗。