广州中医药大学党委书记张建华看望慰问国医大师邓铁涛、周岱翰
作者:gztcmyb 2017年10月25日 点击数:
  10月16日上午,广州中医药大学党委书记张建华来到大学第一附属医院亲切慰问了国医大师邓铁涛教授、周岱翰教授。
  张建华与两位国医大师亲切交谈,通报了广州中医药大学进入“双一流”大学学科建设高校的情况,了解他们的工作生活情况,听取他们对学校发展的意见和建议,感谢国医大师为学校发展、为推动广东中医药强省建设、为振兴中医药事业所作的贡献,嘱咐他们保重身体,多为学校改革发展稳定等各项事业建言献策。
  邓铁涛表示,始终在关注学校发展建设,对学校成为“双一流”学科建设高校感到由衷的高兴,对党的十九大召开充满期待,感到非常幸福。周岱翰表示,做好有利于医院发展、有利于学校发展、有利于中医药事业发展的各项工作是其义不容辞的责任。
  广州中医药大学第一附属医院院长、党委副书记冼绍祥,党委书记陈文锋,广州中医药大学党委办公室主任李强、人事处处长李坤寅陪同慰问。