厉害了,广州中医药大学一附院位列前茅!南方号影响力排名榜新鲜出炉
作者:gztcmyb 2017年12月26日 点击数:
 

       1225日,广东卫生计生系统新媒体集体入驻南方号活动在南方报业传媒集团举行。首期广东卫生计生系统南方号排行榜在活动中发布,广州中医药大第一附属医院排名第五,位列入驻医院第一名。

       当天广东省卫生和计划生育委员会主任、党组书记段宇飞,南方报业传媒集团党委书记、管委会主任刘红兵,南方报业传媒集团副总编辑、南方新闻网总裁、南方+”客户端总裁胡键,广州中医药大学一附院党委书记陈文锋等39家入驻单位代表出席活动。

       段宇飞致辞中表示,卫生计生系统集体入驻南方号,政媒双方优势互补、密切合作,有利于增强健康传播和宣教的权威性、公信力、影响力。段宇飞与刘红兵为39家入驻单位代表授牌。以此为标志,全省500家卫生计生系统新媒体将陆续入驻南方号平台。

       据悉,为进一步发挥主流媒体的桥梁纽带作用和资源集聚优势,全面深入地参与广东互联网+政务建设,南方+”201610月推出了南方号平台,吸纳全省党政机关政务新媒体入驻,打造最懂广东的新媒体平台。随着全省卫生计生系统500家新媒体的入驻,南方号入驻单位总数超过3000家。

广州中医药大学一附院党委书记陈文锋(右四)出席活动

 

首期广东卫生计生系统南方号排行榜

 

卫生计生系统新媒体首批入驻“南方号”名单