院领导新春前夕慰问两位国医大师
作者:gztcmyb 2018年02月08日 点击数:
 

26日上午,春节来临之际,院领导冼绍祥、陈文锋、张念樵、郭文海等亲切慰问国医大师邓铁涛教授和周岱翰教授,提前送上暖意融融的新年祝福。

冼绍祥与两位国医大师促膝交谈,汇报医院2017年工作总结暨2018年重点工作部署大会相关情况,听取他们对医院发展的意见和建议,感谢他们对中医药事业、对一附院作出的贡献,祝福他们身体健康、阖家幸福、万事胜意。

邓铁涛点赞我院2017年工作成效,引用习近平总书记2018年新年贺词金句(一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,把为人民造福的事情真正办好办实),希望医院坚持为人民服务,提升基层群众中医药服务获得感。周岱翰感恩医院的悉心培养,表示将想方设法进一步做好医教研各项工作,以实际行动诠释“国医大师”的责任担当。

 

院领导等与国医大师邓铁涛教授(前中)合影

 

院领导等与国医大师周岱翰教授(左三)合影