院领导为国医大师周岱翰教授贺寿
作者:gztcmyb 2018年06月26日 点击数:
6月21日,第三届国医大师、我院肿瘤中心周岱翰教授77岁生日即将来临之际,院领导冼绍祥、张伟程、何伟,财务总监廖晓莉等代表全院职工送上慰问和祝福。当天欢聚一堂的还有肿瘤中心医务人员及其弟子们。
周教授上午刚应邀赴大学城校本部出席大学毕业典礼勉励学子们薪火相传、普济苍生,下午又马不停蹄地赶回医院门诊孜孜不倦地诊治患者。下午4时许,冼绍祥院长、党委副书记等一行来到门诊。冼院长代表全院职工为周教授送上寓意福寿绵绵的生日礼物——中国四大刺绣之一的苏绣作品《福寿满堂》及慰问金,诚挚感谢周老鞠躬尽瘁为医院发展和建设作出杰出贡献,期望周老继续引领岭南中医药肿瘤学科发展,不断激励、鞭策后人,让中医肿瘤事业蓬勃发展,造福百姓。
周教授对院领导的关心表示由衷感谢,表示自己将老骥伏枥、壮心不已,会一如既往地为医院的建设发展、为中医肿瘤事业发展继续发挥自己的光和热!

冼绍祥院长代表医院为周岱翰教授(左)送上苏绣作品《福寿满堂》

吹生日蜡烛

院领导等与周老合影

与弟子们合影

欢聚一堂