“医康养护”创新型养老事业,打造行业标杆——记我院与广州万科集团战略合作签约仪式
作者:一附院|yb@yahoo.com.cn 2016年05月18日 点击数:
 
517日下午,我院在医院办公楼402会议室与广州万科集团全资子公司万颐健康管理有限公司举行战略合作签约仪式。院领导冼绍祥、陈文锋、朱敏、张伟程、郭文海、何伟,该公司陈瑶总经理等出席签约仪式。仪式由院办方宁主任主持。今后,我院将与万科集团强强联合,共同推动“医康养护”创新型养老事业的发展。
签约仪式上,冼绍祥院长表示:万科集团作为行业内最稳健的企业之一,在国内外享有卓越的信誉度。我院与万科集团全资子公司万颐健康管理有限公司建立战略合作关系,本着诚实守信、互利互惠、共同发展的原则,以业务合作为纽带,在“医康养护”创新型养老项目等方面广泛开展合作。今后我院将充分利用在医疗康复、中医养生、药膳保健等方面的特色和优势,为其提供医疗技术支持,共同打造城市级康复护理中心,为入住的长者提供专业、权威的医疗保障。
陈瑶总经理对我院优质医疗服务和雄厚医疗资源深表满意,她介绍,万科集团于2012年战略布局养老业务,以城市、社区、居家为中心,打造社区嵌入式长者照料中心(智汇坊)、城市长者照料中心(榕悦)和CCRC可持续照料社区三个产品类型,已在北京、上海、杭州、青岛、成都等多个城市成功运营。目前万科集团计划3年内全面布局广州,争创成为广州最大、服务人群最多、最优质、最具品牌效应的养老服务运营商。作为广州万科集团全资子公司的万颐健康管理有限公司全力打造社区嵌入式长者照料中心,其养老业务设在城市中心区域,生活交通便利,贴近子女,深受长者及子女的欢迎和推崇。
我院将充分发挥雄厚的医疗实力和中医药特色优势,与广州万科集团联袂打造城市社区养老服务,把医疗和养老工作做大、做强、做出精品,成为行业标杆,这在逐渐进入老龄化社会的国内必定有很好的发展前景。
院办
2016-5-17