招标公告

    广州中医药大学第一附属医院综合楼加建电梯土建施工项目施工专业承包补充公告2
    作者:zbzx608 2018年02月12日 点击数:

    各投标人:

    现对于2018年2月2日发布的《广州中医药大学第一附属医院综合楼加建电梯土建施工项目施工专业承包招标公告》的以下内容进行修改:

    1、原招标公告“报名时间:2018年2月28日 上午8:30-11:30”修改为“2018年2月26日 上午8:30-11:30”;

    2、原招标公告“开标时间:2018年3月1日  上午8:30”修改为2018年2月27日 上午8:30”;

    3、原招标公告“四、 项目需求:1.电梯梯井参数:1600KG(病床梯),钢结构铝板装饰面(具体工程量及施工范围以图纸为准);电梯井道建筑及结构施工图由我院提供,具体详见附件设计图纸,中标人必须按图施工。”修改为“四、项目需求:1.   电梯梯井参数:1600KG(病床梯),钢结构铝板装饰面(具体工程量及施工范围以图纸为准);电梯井道建筑及结构施工图由我院提供,具体详见附件设计图纸及设计图纸2,中标人必须按图施工。”,设计图纸2请详见附件。


    原招标公告其余内容不变,招标文件如涉及上述内容的亦作相应修改;特此公告!


    招 标 人:广州中医药大学第一附属医院

    联系人:郑老师

    电    话:020- 36585829



    广州中医药大学第一附属医院

    2018年2月12日    

    设计图纸2.rar (1.83 MB)