院领导为全国名中医欧阳惠卿教授贺寿
作者:gztcmyb 2021年07月16日 点击数:

      广州中医药大学第一附属医院妇科教授欧阳惠卿是首批全国名中医,被誉为“送子观音”。7月16日,院领导冼绍祥、李强、张念樵、郭文海、章遐义、林丽珠,以及财务总监廖晓莉等专程登门,向欧阳教授送上生日祝福,并代表全院职工献上鲜花等礼物,祝愿欧阳教授健康长寿。

      冼绍祥院长简要汇报医院近期建设发展情况,细致了解欧阳教授的身体状况,感谢欧阳教授为医院建设和人才培养所作出的巨大贡献,表示医院所取得的成绩都离不开老一辈老师们的辛勤耕耘和默默付出,他(她)们都是医院“院宝”,要保护好、发挥好。

      欧阳教授对院领导和全院职工的深情厚意表示感谢,对组织上的关心关怀深为感动。特别谈到前不久收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况,深切感受到在中国共产党的坚强领导下,中国取得了举世瞩目的成就,并为中国成功抗击和控制新冠肺炎疫情感到特别自豪。她也为医院这些年的发展进步感到欣慰,认为自己只是“普通老师”,未来将永葆学习精气神,一如既往地做好“传帮带”工作,为医院高质量、可持续发展,为中医妇科学建设再上新台阶作出应有贡献。