关于伪冒《中医肿瘤学杂志》编辑名义欺诈作者的严正声明
作者:0889 2021年09月06日 点击数:


    近日,我们接到多位投稿作者反映,有人冒充本刊建立虚假《中医肿瘤学杂志》网站及投稿平台,并以本刊编辑名义,以提供快速发表文章服务为由,要求添加作者微信,收取“加急费”、“审稿费”等,使相关作者蒙受损失,对本刊声誉造成不良影响。为此《中医肿瘤杂志》编辑部郑重声明如下:

    1. 《中医肿瘤学杂志》是获国家新闻出版署批准出版的正式刊物,唯一官方网站为:http://zyzl.cbpt.cnki.net,作者可以登录该网站查询杂志的相关信息。投稿时,请在本网站投稿,或将稿件发送至邮箱:zyzlxzz@163.com。其它投稿网站均属假冒。

    2. 本刊所发论文遵循严格的稿件审理程序和标准,从未与任何论文中介建立所谓“合作关系”,目前阶段暂不收取作者“审稿费”、“版面费”及其它任何费用。

    3. 《中医肿瘤学杂志》编辑部的办公电话为020-36488412,欢迎作者电话垂询。

    本刊编辑已经就此问题向有关部门反映情况,我们对侵犯本刊和作者权益的行为表示谴责,并保留举报和起诉的权力。请广大作者提高防范意识,明辨真伪,避免上当受骗,特此声明。

 

 

《中医肿瘤学杂志》编辑部

2021年96