关于增设健康申报卡核验环节的通告
作者:0889 2021年10月14日 点击数:

各位患者:

    根据2021930日“广东省新冠肺炎防控指挥办医疗救治组、哨点检测工作专班关于启用预检分诊健康申请卡和电子陪护证的通知”(粤防疫指办医疗函[2021]6号),医院即日起实行“四必查一询问”:必查健康码、体温、口罩佩戴情况、健康申报卡(代纸质流行病学调查表),询问有无发热、干咳、腹泻等十大新冠肺炎相关表现。对可疑症状患者必须详细询问具体的症状体征和流行病学史。

    根据以上规定,医院在广场入口处核验健康申报卡。正常者进入通道,在门诊大厅入口处核验健康码。健康码及或健康申报卡显示异常状态的就诊人及陪同人员,由专人引导或按当地规范转运至发热门诊(诊室)进行就诊排查。

    健康申报卡24小时内有效,可以在就诊前一天医院微信推送提醒时打开链接填写好,来院再扫二维码即可打开。或者在现场扫二维码填写完成。


                               广州中医药大学第一附属医院

                                     2021年1014