科室动态
微创治疗技术简介:超声聚焦肿瘤消融治疗肿瘤
作者:SuperUser Account|host@host.com 2008年12月26日 点击数:

  2004年,本科引进了上海爱申公司HIFUNIT-9000型超声聚焦肿瘤消融机,其抗肿瘤原理是利用超声波聚焦后产生的高温效应、机械效应、空化效应使焦域内肿瘤组织温度迅速上升到65℃~100℃,产生明显的生物效应----组织的变性和凝固,即肿瘤组织消融(Ablation),使肿瘤组织团块失去活性,逐渐被机体吸收而“切除”。该项技术不损伤肌体的正常组织,在不开刀、不流血的情况下完成对体内肿瘤的灭活“切除”,且能增强患者的免疫功能。该方法疗效确切,无创伤、无毒性、无射线伤害。已广泛用于乳腺肿瘤的保乳、子宫肌瘤的保留子宫、骨肿瘤的保肢治疗等。是具有国际先进水平的“21世纪的肿瘤无创治疗新技术”,被称为“绿色抗癌技术”。本科已熟练掌握该项技术。

  适应证:乳腺癌、膀胱癌、前列腺癌、子宫内膜癌、盆腔肿瘤、平滑肌肉瘤、脂肪肉瘤、软组织肉瘤、恶性骨肿瘤、肝癌、胰腺癌、肾癌、肾上腺癌、胃癌、直肠癌、结肠癌、子宫肌瘤、乳腺纤维瘤、前列腺增生、软组织良性肿瘤、各种体表肿瘤及其它实体肿瘤等。

 

联系方式与电话:020-36591039; 020-36591419