获奖名单公布!强肌健力胶囊等30种制剂被评为“我喜爱的医院制剂”
作者:gztcmyb 2020年11月07日 点击数:

      56年守正创新,56载春华秋实。今年是广州中医药大学第一附属医院建院56周年,建院至今,医院专家、专科团队匠心独运,总结多年临床经验,坚守方药的创造性转化和创新性发展,积极研发医院制剂,为广大人民群众提供优质的中医药医疗保健服务,深受大众欢迎。

      为擦亮医院制剂金字招牌,深耕厚植精诚文化, 广州中医药大学第一附属医院开展了“我喜爱的医院制剂”评选活动,评选出强肌健力胶囊等30种“我喜爱的医院制剂”。

      11月6日上午,在庆祝建院56周年精诚文化月(第一届)主题日活动上,医院进行了该评选活动颁奖。



附:广州中医药大学第一附属医院“我喜爱的医院制剂”评选获奖名单(共30种,排名不分先后)

强肌健力胶囊、清金得生片、温胆片、柴葛感冒退热颗粒、复方川贝枇杷止咳露、咽喉饮、清热解毒祛湿颗粒、清肝润肺止咳露、加味胃炎消片、五味双柏散、岗梅清咽合剂、舒乐宁洗剂、助孕丸、肺康颗粒、益肺散结丸、养肺润燥颗粒、健脾消积颗粒、胃肠舒片、小儿喘咳液、袁氏生脉成骨片、翁花袋泡茶、桔荔散结片、通痹宁片、解郁通络片、清金开音片、补气生血片、肠炎安片、降糖三黄片、复方生脉成骨胶囊、关节康片